Имя (полное) -Хлорида
Пол - Кобыла
Возраст - 5 лет
Масть (можно фотографией) -Рыжая
Порода - Гановерская
Характер -
Если честно мне нравится мой характер. Меня он устраивает, а кого нет, с тем я и не общаюсь. Легко нахожу общий язык с людьми, люблю заводить новые знакомства. Я вообще общительная кобыла, иногда все устают от моих разговоров, меня надо во время остановить. Я люблю шутки, иными словами я весёлая. Люблю пошутить с друзьями и подругами и поприкалываться над ними, а они в свою очередь надо мной. Я очень игривая кобыла, даже слишком, людям это не нравится, а я не могу с этим ничего поделать. Я активистка. Люблю побегать по полям и лугам или левадам с большой скоростью. Обожаю, когда ветер развивает мою белоснежную гриву. Когда на огромной скорости копыта перестаешь чувствовать и как буд-то летишь, вот тогда для меня наступает рай. Когда меня разозлить (что бывает очень редко), то сначала вход вступает мой не на шутку острый язычок (если с лошадьми) и если я не успокоилась в дело идут копыта, которыми я всегда наношу точные и сильные удары. Вообще врагов у меня нет, и я стараюсь их не наживать, как уже говорила – Я дружелюбная и враждовать с кем – то мне не нравится. Я не люблю ждать. Да вот такая я не терпеливая. Когда мне становится скучно, я начинаю топать ногой или ковырять пол (если есть что ковырять), или же громко ржать. Как любая другая кобыла я хотела бы иметь жеребёнка, но поскольку настоящей любви я не встречала, а так лёгкие увлечённости, то и жеребят не имею. Как ни странно я люблю романтику, да, да купаться под луной с любимым, гонять в сумерки по полям – вот это мое. Романтика – моя слабость. Я очень вынослива (что очень полезно, когда я под седлом), если больно, могу и потерпеть, если мне потом хуже ,конечно не станет, не ною когда я чего-то требую и не получаю. Кому-то это может показаться минусом, но лично я считаю, что упрямство для меня это плюс, в эту черту входит, то что я не люблю когда мне приказывают или указывают (кроме хозяина, это исключение). Если мне что-то советуют и мне это не очень нравится, то я долго упрямлюсь, взвешивая все «за» и «против». Я верная и преданная подруга \ лошадь (если с хозяином). Всегда прийду на помощь другу или подруге, сделаю все, что в моих силах, а их у меня предостаточно. Также я очень добрая и местами ласкова (хотя и не всегда, могу быть и грубой).
БИО -
Хлорида родилась выросла и была заезжена в Белоруссии. В возрасте 3-х лет её продали в кск битцу. Там она была поезжена тренером проката, и напрыгана до метра. Потом её отдали в аренду, где прыгали уже гораздо выше, но после того как она выступила на маршруте 170 см, она захромала, и её чтобы не возиться с ней спихнули в выездку. В выездки она восстановилась и её опять начали учить, но на этот раз элементам выездки. Хлорида выступала под тренкем и 3 бежала малыйц приз. Все 3 раза онга оставалась на 2- Ом месте. Потом она опять захромала и её спихнули в прокат, где тренер который её подъезжал, опять её ввёл в работу, но сделал всё чтобы её продали. Кобыла опять начала прыгать и бегать специализацию в прокате, но потом её продали на ипподром, т.к она неплохо выступала в скачках
Жокей (из участников форума) - Потом найду
Тренер - Нету
Владелец - Нету
Победы (в скачках) - 2 раза, 3 место
Принята! Street Sense