Horse Racing

Объявление

Администрация:
Street Sense, Ruffian, Bella
Модераторы:
Ведётся набор
Приветствие:
Здесь собираются все скаковые лошади, участвуют в скачках и побеждают!
Объявления:
Скаковой сезон уже не за горами! И возможно именно ТЫ сканешь чемпионом!
Лошади недели и люди
Кобыла: Жеребец: Человек:
Реклама
Ник: Реклама
Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horse Racing » Анкеты. » Для лошадей

Для лошадей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя (полное) -
Пол -
Возраст -
Масть (можно фотографией) -
Порода  -
Характер -
БИО -
Жокей (из участников форума) -
Тренер -
Владелец -
Победы (в скачках) -

Код:
[b]Имя (полное) - 
Пол - 
Возраст - 
Масть (можно фотографией) - 
Порода  - 
Характер -
БИО -  
Жокей (из участников форума) - 
Тренер - 
Владелец - 
Победы (в скачках) - 
[/b]

0

2

Имя (полное) -Zenyatta
Пол -Коб.
Возраст -6 лет
Масть (можно фотографией) -тёмно ганидая
Порода  - Англ.чист
Характер - Я Дъяволица на треке, а в конюшни милое создания.=)
БИО -......???
Жокей (из участников форума) -Ээ....Мой Жокей Майк Смит!!!
Тренер -Джон А. Shirreffs
Владелец -J.Moss, сдесь НЕТУ!!!
Победы (в скачках) - Главные победыMajor wins
Эль Доли Encino (2008)El Encino Stakes (2008)
Apple Blossom Handicap (2008)Apple Blossom Handicap (2008)
Миледи Хэндикэп (2008, 2009)Milady Handicap (2008, 2009)
Препятствие Тщеславия (2008, 2009)Vanity Handicap (2008, 2009)
Препятствие Клемента Л. Хирша (2008, 2009)Clement L. Hirsch Handicap (2008, 2009)
Секретные Доли Леди (2008, 2009)Lady's Secret Stakes (2008, 2009)
Препятствие Санта Маргэриты (2010)Santa Margarita Handicap (2010)
Победы Чашки Заводчиков:Breeders' Cup wins:
Классик (2008) Леди Чашки ЗаводчиковBreeders' Cup Ladies' Classic (2008)
Классик (2009) Чашки ЗаводчиковBreeders' Cup Classic (2009)
ВознагражденияAwards
Американский Чемпион Старшая КобылаAmerican Champion Older Female Horse
(2008, 2009)(2008, 2009)
ПочестиHonours
NTRA "Момент Года" (2008 & 2009)NTRA "Moment of the Year" (2008 & 2009)
Доли Zenyatta в Парке Санта Аниты
Принята!:))

Отредактировано Zenyatta (2010-03-30 22:57:33)

0

3

Имя (полное) - Stripe of life (Страйп)
Пол - Жеребец
Возраст - 2 года
Масть (можно фотографией) - Рыжая
Порода  - чистокровная верховая
Характер - Сам себе на уме, Страйп будет идти на поводо своих мыслей. Бешеный и игривый, словно маленький жеребенок, Страйп будет сносил каждого, кто оседлает его... Но его заставили, заставили катать людей... Но боевого нрава он не потерял, такой же, одержимый чувством лидерства, жеребец.
БИО - Родился в Германии на КЗ от жеребца-производителя линии св. Симеона. Свободолюбивый и беспечный жеребенок за короткое время превратился с мощного, крупного жеребца. Тот не отличался покладистым характером, и все же его заставили. Болью. На тренеровках он сильно отличался не по своим годам резвостью... Спустя некоторое время его, как и всех других скакунов, выставили на аукцион, где он был приобретен и перевезен сюда...
Жокей (из участников форума) - нет еще
Тренер - German Sweet
Владелец - Tom Reatе
Победы (в скачках) - еще не выступал, но готов к ним

Принят! Street Sense

Отредактировано Страйп (2010-03-28 12:31:41)

+1

4

Имя (полное) - Фея
Пол - Кобыла
Возраст - неродившийся жеребёнок, если можно
Масть (можно фотографией) - Внизу
Порода  -мамина   арабский скакун
Характер - Фея-спокойная и веселая лошадь. Она не эгоистка, но и не покровительница всем и вся. Она веселая, но бдительная. Она

серьезная, но в глазах ее блещут искры задора. Она чудесный друг, но весьма язвительна. Она предана , но себялюбива. Она - сплошное "но". Это не делает ее хуже или лучше. Ее надо или любить или ненавидеть. Или уважать или встать на тропу войны. Две крайности. Никакой середины. Она любит прямоту, но хитра. Она умна и смела, но осторожна. Она общительна, но часто одинока. Фея не мечтатель, она уверена в себе и в своих намерениях. Она никогда не колеблется, она поступает. Фея привыкла размышлять. Она надежена, предать кого-либо, прежде всего, предать себя. У нее четкая граница между добром и злом. Ты либо честен ,либо предатель. В себе она содержит множество "но", не смотря на то, что вокруг нее крайность. Или или. Таков закон ее души и сердца

БИО - она не родилась!
Жокей (из участников форума) - найду потом
Тренер - найду потом
Владелец - Маминнайду потом
Победы (в скачках) -она не родилась!

Принята, только найди себе маму! Street Sense,
Принята. Но насчет не родившегося жеребенка-не известно. Нужно искать тебе родителей. Я создам тему по поиску твоих родителей.

Отредактировано Мимолётка (2010-03-28 12:22:49)

0

5

Имя (полное) -Хлорида
Пол - Кобыла
Возраст - 5 лет
Масть (можно фотографией) -Рыжая
Порода  - Гановерская
Характер -
Если честно мне нравится мой характер. Меня он устраивает, а кого нет, с тем я и не общаюсь. Легко нахожу общий язык с людьми, люблю заводить новые знакомства. Я вообще общительная кобыла, иногда все устают от моих разговоров, меня надо во время остановить. Я люблю шутки, иными словами я весёлая. Люблю пошутить с друзьями и подругами и поприкалываться над ними, а они в свою очередь надо мной. Я очень игривая кобыла, даже слишком, людям это не нравится, а я не могу с этим ничего поделать.  Я активистка. Люблю побегать по полям и лугам или левадам с большой скоростью. Обожаю, когда ветер развивает мою белоснежную гриву. Когда на огромной скорости копыта перестаешь чувствовать и как буд-то летишь, вот тогда для меня наступает рай. Когда меня разозлить (что бывает очень редко), то сначала вход вступает мой не на шутку острый язычок (если с лошадьми) и если я не успокоилась в дело идут копыта, которыми я всегда наношу точные и сильные удары. Вообще врагов у меня нет, и я стараюсь их не наживать, как  уже говорила – Я дружелюбная и враждовать с кем – то мне не нравится.  Я не люблю ждать. Да вот такая я не терпеливая. Когда мне становится скучно, я начинаю топать ногой или ковырять пол (если есть что ковырять), или же громко ржать. Как любая другая кобыла я хотела бы иметь жеребёнка, но поскольку настоящей любви я не встречала, а так лёгкие увлечённости, то и жеребят не имею. Как ни странно я люблю романтику, да, да купаться под луной с любимым, гонять в сумерки по полям – вот это мое. Романтика – моя слабость. Я очень вынослива (что очень полезно, когда я под седлом), если больно, могу и потерпеть, если мне потом хуже ,конечно не станет, не ною когда я чего-то требую и не получаю. Кому-то это может показаться минусом, но лично я считаю, что упрямство для меня это плюс, в эту черту входит, то что я не люблю когда мне приказывают или указывают (кроме хозяина, это исключение). Если мне что-то советуют и мне это не очень нравится, то я долго упрямлюсь, взвешивая все «за» и «против».  Я верная и преданная подруга \ лошадь (если с хозяином). Всегда прийду на помощь другу или подруге, сделаю все, что в моих силах, а их у меня предостаточно. Также я очень добрая и местами ласкова (хотя и не всегда, могу быть и грубой).
БИО - 
Хлорида родилась выросла и была заезжена в Белоруссии. В возрасте 3-х лет её продали в кск битцу. Там она была поезжена тренером проката, и напрыгана до метра. Потом её отдали в аренду, где прыгали уже гораздо выше, но после того как она выступила на маршруте 170 см, она захромала, и её чтобы не возиться с ней спихнули в выездку. В выездки она восстановилась и её опять начали учить, но на этот раз элементам выездки. Хлорида выступала под тренкем и 3 бежала малыйц приз. Все 3 раза онга оставалась на 2- Ом месте. Потом она опять захромала и её спихнули в прокат, где тренер который её подъезжал, опять её ввёл в работу, но сделал всё чтобы её продали. Кобыла опять начала прыгать и бегать специализацию в прокате, но потом её продали на ипподром, т.к она неплохо выступала в скачках
Жокей (из участников форума) - Потом найду
Тренер - Нету
Владелец - Нету
Победы (в скачках) - 2 раза, 3 место

Принята! Street Sense

0

6

Имя (полное) - Ginger Panch
Пол - Кобыла
Возраст - 7-8
Масть (можно фотографией) - Рыжая
Порода  - Английская чк
Характер - Надо рвать всех на скаковой дорожке!
БИО - Одна из известных скаковых кобыл, (ожеребилась 23 апреля 2003 в Флорида)
Жокей (из участников форума) - Пока нету...
Тренер - Robert J. Frankel
Владелец - Stronach Stables
Победы (в скачках) -Много....
Мало.. Допиши. Белла

Отредактировано Ginger Panch (2010-04-10 13:22:56)

0

Вы здесь » Horse Racing » Анкеты. » Для лошадей