Horse Racing

Объявление

Администрация:
Street Sense, Ruffian, Bella
Модераторы:
Ведётся набор
Приветствие:
Здесь собираются все скаковые лошади, участвуют в скачках и побеждают!
Объявления:
Скаковой сезон уже не за горами! И возможно именно ТЫ сканешь чемпионом!
Лошади недели и люди
Кобыла: Жеребец: Человек:
Реклама
Ник: Реклама
Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horse Racing » Денники » Денник Ruffian

Денник Ruffian

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это личный денник Ruffian:

0

2

В конюшне было прохладно и теплое дыхание Раффиан не большими клубами пара вылетало из ноздрей.
Она спала и ей снились бесконечные луга и просторы... Далеко, далеко от шумных городой. А где-то там, в дали красивейший закат! И солнце скрывалось за горизонтом... Все так тихо и безмятежно и лишь изредка в дали слышиться вечерняя трель молодого соловья. Такой теплый и нежный летний ветер приятно развивает гриву, и цветы со своим удушающим, сладким ароматом вошли в гармонию с ее развивающейся гривой и хвостом....

0

3

Ruffian, пора на тренировку.- Окликнула лошадь Белла, входя в денник.
- Ты готова? Сегодня ты проедешься по тренировочной плошадке, и я сравню твою скрость со скроросьтю Street Sense- Сказала она.
- И только один из вас, то кто будет чаще побеждать, доедет на большой чемпионат!- Сказала Изабелла и освободила Ruffian путь на тренировчную плошадку.
--- Тренировочная плошадка моих лошадей--)
офф : ну как, я нормально написала?
(Написла-ОТЛИЧНО!)

0

4

Услышав голос хозяйки Раффиан приоткрыла глаза. Поняв, что пора идти на тренировку она лениво вышла из денника.
Копыта ретмично цокали по асфальтированному полу конюшни. Еще не много сонная Раффиан спокойно шла следом за Изабеллой, понимая, что новый день уже настал.------> Тренировочная площадка

0

Вы здесь » Horse Racing » Денники » Денник Ruffian