Horse Racing

Объявление

Администрация:
Street Sense, Ruffian, Bella
Модераторы:
Ведётся набор
Приветствие:
Здесь собираются все скаковые лошади, участвуют в скачках и побеждают!
Объявления:
Скаковой сезон уже не за горами! И возможно именно ТЫ сканешь чемпионом!
Лошади недели и люди
Кобыла: Жеребец: Человек:
Реклама
Ник: Реклама
Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horse Racing » Тренировочная площадка » Тренировочная площадка Ruffian и Street Sense

Тренировочная площадка Ruffian и Street Sense

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Это тренировочная площадка Ruffian и и Street Sense

0

2

Раафиан вошла на манеж. Дойдя до середины и встав на уже давно натоптанный лошадьми вольт она осмотрелась по сторонам. И успокоившись, что кроме Стрит Сенса и ее других лошадей на манеже нет, кобыла стала ждать дальнейших указаний своей хозяйки.

0

3

Стрит вышел на просторный манеж. Сегодня было тепло и тренироваться с хозяйкой и Раффиан в такую погоду было одно удовольствие. Жеребец подошёл к подруге:
-Привет! - улыбнулся он - Ты Изобель не видела?

0

4

-Привет, она только что была тут. Думаю она скоро вернется. -ответила Стриту Раффиан и сново огляделась по сторонам.
Кобыла спокойно порысила по протоптанной тропинке у края манежа.

0

5

(---Денник лошадей---
Street Sense могу тебя обрадовать!- Сказала Изобелла первым делом, когда вошла на тренировочную площадку.
- Скоро у тебя будет другой тренер.- Улыбнулась она.
- Ты с ним подружижся.- Белла погладила прекрасную гриву Street Sense и обратилась к  Раффиан.
- А тебя буду тренировать я!

0

6

Первый день работы на новом месте... парень, беспечно напевая песни, шел к манежу, где находилась лошадь, с которой ему предстояло работать... Вот уже и виднелся манеж. Андрей подошел к нему.
Так значит Street Sense... Отлично... - с этими мыслями от посмотрел в на площадку. Там стояли чистокровный гнедой жеребец и вороная кобыла. Откликнув жеребца, Андрей открыл дверь и зашел.
-Привет мальчик! - парниша не знал ни характера, ни мировозрения этой лошади, однако, несмотря на это, вел себя очень спокойно. - Я твой тренер, буду тебя работать.
Закончив монолог, он протянул коню яблоко, после чего обратился к хозяйке лошадей.
-Добрый день. Я Андрей, - протянув руку, парень ждал ответа девушки.

Отредактировано Screamo (2010-03-29 21:10:10)

0

7

-Добрый день. Я Андрей,- Белла оглянулась.
- Очень приятно познакомиться. Я - Изабелла. Можно просто Белла.- Белли пожала руку и повернулась к Street Sense.
- Как ты уже понял, с этим конём тебе предстоит работать!- Сказала она парню, показавая на Street Sense.
- Я очень надеюсь, вы найдёте общий язык!- улыбнулась девушка.
Street Sense, веди себя прилично.- шепнула она коню и подошла к Раффиан.
- Мы с тобой сегодня посмотрим как они поладят и тоже потренируемся!- Ласково обратилась она к  Ruffian .

Отредактировано Изабелла (2010-03-29 21:20:33)

0

8

Кобыла хитро покосилась на хозяйку. И поняв, то ей никак не отвертеться от работы не довольно фыркнула.
-Ох, уж эти люди...-начала ворчать Раффиан.
Хитро переглянувшись со Стритом она пошла в глубь манежа.

0

9

Ruffian, не отлынивай!!- Усмехнулась она.
- В крайнем случае поехали в лесок.- Тут же смягчилась Белла.
Кому, кому, а тебе отвертеться не удастся! - сказала она Street Sense и посмотрела на его тренера.
- Можете приступать. А мы пока посмотрим.- Девушка подошла к Ruffian и опять посмотрела в ожидании на тренера.

0

10

Девушка оказалась очень приятной личностью, что очень понравилось Андрею. Но пока его голова была забита только мыстью о сегодняшней работе.
-Хех, видима кобылка работать не желает... - усмехнувшись, Андрей взял жеребца за повод. - У вас есть какие нибудь пожелания к работе со Стрит Сэнсом?
Ожидая ответа, он повел гнедого за повод к центру манежа, где его остановил. Огладив жеребца, Андрей обратился к нему.
-Надеюсь мы подружимся. Я не хочу заставлять тебя работать, - после этой фразы парень перекинул повод, ожидая действий жеребра и в тоже время ответа Беллы.

0

11

В момент пока Изобелла отвлеклась на Андрея, Раффиан стала потихоньку пятится назад.
Не хочу!-твердо заявила сама себе она.
Отойдя о  хозяйки на достаточное расстояние кобыла выдавав козла понеслась галопом по манежу. С каждым шагом набирая темп.

0

12

-Хех, видима кобылка работать не желает...
Дело в том, что "кобылка" ждёт жеребёночка!- Улыбнулась Изобелла .
У вас есть какие нибудь пожелания к работе со Стрит Сэнсом?

- Есть.- Сказала в ответ парню Беллочка.
- Что бы он не ленился и был в хорошей форме перед скачками. Ну впрочем такие пожелания у всех.- Закончила она.
- Посмотрим, что он сделает с этим ленивым конём!

Отредактировано Изабелла (2010-03-29 21:49:01)

0

13

Раффиан сново посмотрела на Стрита. По ее взгляду сразу стало понятно, что она задумала не доброе и пытается его в это втянуть.
Раффиан была послушной и спокойной кобылой, хоть и любила побуянить. Перемявшись с ноги на ногу, кобыла ждала ответной реакции Стрита.

0

14

Стрит посмотрел на Раффиан...
Ага...что-то она задумала...
Жеребец ждал что сделает кобыла и пристально смотрел на неё

0

15

Скорчив не довольную гримассу типо " Ну что ты никак не поймешь, что от тебя требуется!" Раффиан прижала уши и сделала шаг вперед.  Она стала ждать.

0

16

Стрит заметил коварный взгляд Раффиан и...рванул вперёд так, как будто его только что-то со всей силы долбанули хлыстом. Он немного замедлился, подождав Раффиан, что бы продолжить беготню. Стрит совсем не замечал хозяйку и тренера

0

17

Раффиан сорвалась с места, она носилась по манежу карьером! ( манеж достаточно просторный)
Резвее, резвее.....насколько это можно. Иногда срезая и обгоняя Стрита...

0

18

Внезапно Раффиан рванула вперед. Отвлевшись на Беллу, Андрей не заметил намерения Стрита, который побежал вслед за кобылой. Премерзкое ощущение, когда ты держишь повод, а лошадь, спокойно стоящая рядом, вдруг начинает беситься. К счастью Андрей не раз встречался с такими лошадьми, тем более жеребцами. Несясь рядом с жеребцом, парень натянул повод, находящийся в его руках, сделав смыканье, как при работе в руках.
-Успокойся, мальчик, тихо, - продолжая бежать рядом и натягивая повод, парень пригрозил хлыстом...

0

19

Обернувшись Раффиан быстро взглянула на Стрита и рядом бежавшего Андрея. Не много притормозив она дала возможность жеребцу ее догнать. Мельком посмотрев на хозяйку, кобыла рванула прямо на нее, создавая впечатление, что вот-вот снесет ее с ног. Но находясь в паре метров от Изабеллы- свернула и помчалась обратно, выдавая козлов на бегу.

0

20

Стрит, почувствовав боль в зубах, попытался откозлить в противника, но подумал о последствиях всего на минуту, после чего снова рванул вперёд.
Дай побегать! - подумал жеребец

0

21

Жеребец оказался довольно упрям. К сожалению в руках средств успокоить гнедого было мало, поэтому парень решил действовать иначе. На поворотох лошади притормаживали, с целью не упасть и при прохождении ближайшего поворота Андрей взобрался на Стрита верхом. Все же как никак парниша мастер-спорта и одновременно берейтор-объезчик лошадей...
-Так, все. Побегали и хватит, - Андрей с силой натянул поводья, загоняя его в сбор. По видимому приближалось родео...

Отредактировано Screamo (2010-03-29 22:44:31)

0

22

Не много подуспокоившись Раффиан порысила по манежу.
-Вот это поносилась!-довольно крикнула она Стриту.
-Что дальше?- в ожидании продолжения игры произнесла кобыла.

0

23

Ruffian, тихо!- Крикнула Белла любимой лошадке.
- Я не горю желанием за тобой бегать!- Сказала она и через несколько секунд всё таки побежала за Раффиной.
- И вообще..- Девушка начала злиться.
- Если я испорчу очередной костюм , она у меня так побегают, что им и не снилось!

0

24

Крис бежала как наздаче экзаменов  по физре господи ты есть на свете !сказала она когда увидела Беллу.Но потом ее вниманию представилась картина  ЭТОТ аНДРЕЙ шушукается с ее сестрой ! ну или нет  ! :mad: он чо с ума сошел что-ли  это ее разозлило она подошла к ним .она уже хотела ему нагрубить как вдруг подумала что если она так сделает то ее сестра подумает что она завидует ей .и поэтому просто сказала сестреприветне обращая на него никокого внимания .по крайней мере они просто знакомые или друзья...

Отредактировано Кристен (2010-04-11 19:19:39)

0

25

привет- Услышала она от вошедшей сестры.
Познакомся.- Улыбнулась она Андрею.
Это моя младшая сестра - Кристен.- и обратилась к Кри.
- А это Андрей. Тренер Стрита.- Сказала она ей.
- Ну как всегда она не кстати.

0

26

да что-то он на тренера не тянет !хахаха!Да сестренка ну и выбрала хотя это ее дело!.....Здрасте!ехидно сказала она. Белла может сходим в кафешку поговорим.а ну ты как?

0

27

Белла может сходим в кафешку поговорим.а ну ты как?
Извини, нет. Кто то же должен присматривать за лошадьми и их тренером.- Усмехнулась она.
- Лучше сходи в кафе с кем нибудь из своих подруг.

0

28

Да с кем у меня их нет да и парня тоже   ! а ладно пойду одна или нет не пойду.буду сидеть в парке и думать какая она счастливая ....хорощо..пока!

0

29

Кристен подожди..-Крикнула она сестре.
Покатися на моей лошадке.- Когда Белла говорила эту форазу она уже догнала Рафину и подвела к Крис.

0

30

ААААААААААААААрзакричала она от неажиданости  что прокатится .ну давайхмм !она быстро сообразила!хахахахаха!а какже он !?????!!!!!!!!!!!!!!11111андрей да да!

0

Вы здесь » Horse Racing » Тренировочная площадка » Тренировочная площадка Ruffian и Street Sense